В Липецке пройдет футбольный фестиваль

18 июня 2018

29 июня, в преддверии старта стадии плей-офф Чемпионата мира по футболу в России, в городе Липецке состоится фестиваль спорта и здоровья «Мой футбол».

Фестиваль начнется в 15:00 часов на стадионе «Сокол» (г. Липецк, ул. Ушинского, 5) и будет включать командные соревнования по игре в «300» (3х3) и «Теннисбол» (2х2), а также индивидуальные соревнования по игре в «Квадрат», «Настольный футбол» и «Киберфутбол». Кроме этого, для всех желающих будут организованы различные виды активностей, предполагающие ловкость обращения с футбольным мячом.  

К участию в фестивале приглашаются обучающиеся образовательных организаций среднего и высшего образования, рабочая молодежь Липецкой области. Для участия в том или ином виде программы необходимо предварительно зарегистрироваться в разделе «Обсуждения» в официальной группе фестиваля ВКонтакте (https://vk.com/myfootball48).

Победители соревнований будут награждены кубками, медалями, а также памятными футболками с символикой фестиваля.

Организатором фестиваля выступает Государственное (областное) бюджетное учреждение «Центр развития добровольчества» при содействии управления молодежной политики Липецкой области.

Контактная информация по тел.: (4742) 23-01-36, начальник отдела взаимодействия с муниципальными образованиями Бобылев Юрий Алексеевич.

Другие новости

21 сентября 2018

Заявки принимаются до 30 сентября.

19 сентября 2018

Крупнейшая региональная добровольческая акция - осенняя «Неделя молодежного служения» - в этом году отмечает десятилетний юбилей. 

18 сентября 2018

Акция «На работу на велосипеде» проходит в России три раза в год.

17 сентября 2018

20 сентября с 11:00 до 15:00 часов в МАУ СШ №60 г. Липецка пройдет Школа актива Российского движения школьников по направлению «Личностное развитие». 

4 сентября 2018

5 сентября будут заслушаны проекты представителей Грязинского, Добровского, Липецкого районов и города Липецка.

3 сентября 2018

На площадках скейт-парка Ельца состоялся региональный молодежный фестиваль «Краски лета».